Skip to content

Сезон гребешков: приглашаем в «Море»

С 22 ноября по 15 декабря концепт-ресторан МОРЕ на Центральном приглашает ценителей морских деликатесов попробовать сезонный сет от шеф-повара Максима Бондалетова на основе морского гребешка в трёх авторских рецептурах:

  1. Гребешок с салатом из водорослей чукка и ореховым соусом. Нежный гребешок, маринованный в соевым соусе с морскими водорослями. Оригинальность блюду придаёт нотка кунжутного масла, а ореховый соус добавляет изысканности.
  1. Гребешок с рисовой лапшой. Обжаренный на сливочном масле гребешок под пикантным соусом Чили и соком апельсина придаёт моллюску остро-сладкий вкус. Блюдо подаётся с припущенными овощами и рисовой лапшой в азиатском стиле.
  1. Гребешок в сладком соусе с ноткой Чили. Нежнейший гребешок, слегка обжаренный на гриле, приобретает яркий характер благодаря соусу Чили с добавлением лимонной цедры.

Три блюда подаются по фиксированной цене – 590 рублей.

Бронирование стола:

+7 929 684 36 39

Рождественский бульвар, 1, 2 этаж

Море на Центральном.

Нажимая кнопку «Забронировать», Вы соглашаетесь с нашей Политикой обработки персональных данных.