Skip to content

Гастробистро «Море» на Центральном рынке – реализованная концепция идеального продукта и сервиса в формате фудкорнера: многообразие «живой еды» в огромном аквариуме, морепродуктов и рыбы из российских и мировых вод, собственные поставки и морские редкости, которые покажут со всех сторон – как на экскурсии в водном музее.

В проекте воплотили уникальную для рыночного гастропространства идею об идеальном сервисе и качестве.

Шеф-повар Максим Бондалетов руководит процессом приготовления блюд на открытой кухне, за его работой можно с интересом наблюдать, разместившись на комфортных стульях за широкой контактной стойкой.

Готовим дары моря и океана «из под ножа» во всех вариациях – от гриля до темпура и RAW-подачи.

С удовольствием оформим доставку к вам домой или в офис, а также организуем кейтринг.

Вместимость концепт-ресторана: 40 посадочных мест.

Ресторан «Море» находится на 2-ом этаже Центрального рынка.

МОРЕ: ЖИВАЯ ЕДА И ОКЕАН ДАРОВ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ

В проекте «Море на Центральном» обновилось меню. Самое время попробовать сезонные новинки, вдохновленные осенью и водной стихией. 

Кухней обоих ресторанов руководит Евгений Мещеряков. Евгению, за плечами которого работа в ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен», важно создать для гостей особенное место и не потерять человеческое лицо. Поэтому шеф уверен: нужно всегда быть честным, быстрым и правильным. Пожалуй, именно эти эпитеты можно применить и к обновленному меню ресторанов на Центральном рынке.

подписывайтесь VK

Нажимая кнопку «Забронировать», Вы соглашаетесь с нашей Политикой обработки персональных данных.