




ПРО ЕДУ
Гастробистро «Море» на Центральном рынке – реализованная концепция идеального продукта и сервиса в формате фудкорнера: 5 видов «живой еды», огромный аквариум, морепродукты и рыба из российских и мировых вод, собственные поставки и морские редкости, которые покажут со всех сторон – как на экскурсии в водном музее.
Ресторан «Море» находится на 2-ом этаже Центрального рынка (с выгодным соседством с энотекой).
В проекте вопротили уникальную для рыночного гастропространства идею об идеальном сервисе и качестве. Контакт с гостем происходит за небольшой, пускай и широкой, стойкой, за которой не скрыта кухня и работа поваров. Готовим дары моря и океана во всех вариациях – от гриля, пара и тандури до темпуры и RAW-подачи, распределенных по категориям «Ловим на крючок», «Салаты», тартары, сашими, «Морики», которых выбирают прямо из аквариума, «Устриц» (оттуда же), «Деликатесы», «Горячее/Лапша», «Суп».
МОРЕ: ЖИВАЯ ЕДА И ОКЕАН ДАРОВ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
В проекте «Море на Центральном» обновилось меню. Самое время попробовать сезонные новинки, вдохновленные осенью и водной стихией.
Кухней обоих ресторанов руководит Евгений Мещеряков. Евгению, за плечами которого работа в ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен», важно создать для гостей особенное место и не потерять человеческое лицо. Поэтому шеф уверен: нужно всегда быть честным, быстрым и правильным. Пожалуй, именно эти эпитеты можно применить и к обновленному меню ресторанов на Центральном рынке.
