


Гастробистро «Море» на Центральном рынке – реализованная концепция идеального продукта и сервиса в формате фудкорнера: многообразие «живой еды» в огромном аквариуме, морепродуктов и рыбы из российских и мировых вод, собственные поставки и морские редкости, которые покажут со всех сторон – как на экскурсии в водном музее.
В проекте воплотили уникальную для рыночного гастропространства идею об идеальном сервисе и качестве.
Шеф-повар Максим Бондалетов руководит процессом приготовления блюд на открытой кухне, за его работой можно с интересом наблюдать, разместившись на комфортных стульях за широкой контактной стойкой.
Готовим дары моря и океана «из под ножа» во всех вариациях – от гриля до темпура и RAW-подачи.
С удовольствием оформим доставку к вам домой или в офис, а также организуем кейтринг.
Вместимость концепт-ресторана: 40 посадочных мест.
Ресторан «Море» находится на 2-ом этаже Центрального рынка.
МОРЕ: ЖИВАЯ ЕДА И ОКЕАН ДАРОВ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
В проекте «Море на Центральном» обновилось меню. Самое время попробовать сезонные новинки, вдохновленные осенью и водной стихией.
Кухней обоих ресторанов руководит Евгений Мещеряков. Евгению, за плечами которого работа в ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен», важно создать для гостей особенное место и не потерять человеческое лицо. Поэтому шеф уверен: нужно всегда быть честным, быстрым и правильным. Пожалуй, именно эти эпитеты можно применить и к обновленному меню ресторанов на Центральном рынке.
